Olá meus amores...
Vcs devem tá estranhando esse pôster (não meninas meu blog não virou um blog de culinária rsrs)
É que fui me pesar meninas ( aff odeio essa parte), e não fiquei muito satisfeita com o que a balança me mostrou kkk
Não gosto de fazer dieta, gosto muito de comer de tudo, mas ultimamente tenho exagerado na dose.
Tenho comido muito de tudo, e é claro que o meu corpo começou a inchar kkkkk
Então eu resolvi maneirar mais e comer com moderação (nada de dieta viu meninas, é só mudar a alimentação e tudo ok.
Andei pesquisando receitas com baixas calorias, e pensei "bem vou aproveitar e toda semana vou postar receitas no blog (com baixas calorias é claro).
E a de hoje é uma receita salgada (na outra semana eu posto uma doce).
Então vamos a receita.
Torta vegetal em camadas
Ingredientes
• 1 berinjela grande cortada em fatias
• 4 abobrinhas cortadas em fatias
• 2 cogumelos (portobello ou shiitake) cortados em fatias
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 tomates grandes em fatias
• 2 colheres (sopa) de alho moído
• 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
• 1/2 xícara (chá) de pão integral light esmigalhado
• 1/4 de xícara (chá) de parmesão light ralado
Modo de fazer
Em uma firgideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela. Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta. Para a segunda camada, repita o procedimento usando os Ingredientes restantes terminando com a berinjela. Por último, distribua o pão e o parmesão. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da fôrma e servir.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 84
Então meninas vamos fazer essa delicia, que tem baixa caloria.
Bjão meus amores>>>
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